Couscous-Salat

Für 1 Person

Vorbereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

​So wird's gemacht:

  1. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren, Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.​
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und zusammen mit Tomaten klein würfeln.
  3. Zwiebelwürfel, Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne zum Couscous in den Topf geben und gut durchmischen.​
  4. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.
  5. Für das Dressing ACTIVIA Natur 3,5% mit dem Kräutermix verrühren und mit Kreuzkümmel abschmecken.​
  6. Das Dressing über die Couscous-Mischung geben und gut miteinander vermengen. Nach Belieben mit ein paar halbierten Cocktailtomaten dekorieren und servieren.