asd

Cremige Feigen-Mandel Bowl mit Activia

Für 2 Personen.

Zubereitung 10 Minuten

Kochzeit 7 Minuten

Zubereitung

  1. Die Mandeln 3 Minuten in einer heißen Pfanne rösten. Mit Zucker bestreuen, mischen und abkühlen lassen.​
  2. Die Feigen waschen und halbieren. Den Agavensirup in einer kleinen Pfanne erhitzen. Feigen mit der​ Fleischseite in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen, wenden und weitere 2 Minuten​ kochen. ​
  3. Activia auf Teller oder in Schälchen gießen, die gebratenen Feigen und den Kochsirup daneben anrichten, mit​ Mandeln und Mohnsamen bestreuen und genießen.​ ​

Wusst ihr das? Mandeln und Feigen sind von Natur aus eine Ballaststoffquelle und eignen sich hervorragend für​ eine ausgewogene und vielseitige Ernährung.