Fluffige Ofen-Pfannkuchen

Fluffige Ofen-Pfannkuchen

Für 4-6 Portionen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier, Zucker, Vanille und Salz zusammen mit der 4 Becher ACTIVIA Müsli mixen, bis der Teig locker und flüssig ist. Den Teig ca. 20-25 Min ruhen lassen.
  2. Den Ofen mit einer ofenfesten Pfanne auf 220°C vorheizen.
  3. Die aufgewärmte Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Butter hineingeben. Schwenken, um die gesamte Pfanne einzubuttern.
  4. Den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Pfanne in den Ofen schieben.
  5. So lange backen, bis der Teig fluffig und leicht braun wird, ca 15-20 Minuten.
  6. Mit Puderzucker bestäuben und mit Ahornsirup, Zimt und Apfelscheiben dekorieren.